Крылья за спиной

Алёна Ермакова
Я однажды смогла осознать,
Что, я стала навечно другой,
Что теперь я умею летать
Мои крылья, они за спиной.
Я свободна, как птица в саду,
Я до неба дотронусь рукой
И на счастье, а не на беду
Эти крылья даны за спиной.
Этот мир так красив с высоты,
Это мир весь для нас с тобой
И предел самой смелой мечты,
Эти крылья мои за спиной.
Никому не удастся отнять,
Этот мир, где я стала собой
И не смейте пытаться сломать,
Крылья счастья мои за спиной.