Я уверенно шла по дороге своей..

Алёна Ермакова
Я уверенно шла по дороге своей,
Перевернутый мир на ладони моей.
Он окутан болью, он окутан войной
Наш реальный мир он точно такой.
Мы так низко пали, мы забыли о чести,
Нами правят жадность и чувство мести.
Тяжело дышать воздух липкий и вязкий.
Ты не можешь кричать и жить без огласки.
Мы разбили стёкла невидимых граней,
Мы на грани войны, и смерти на грани.
Мы сбились с курса и идём не строго,
Только вера сейчас нам укажет дорогу.