Возвращение листьев

Константин Феофанов
В свете пронзительном, увядая,
Радость разбросав, позолотой играя,
Странные отрывки бликами вспоминая,
Во сне растворяясь несбыточной пеленою,
Улетают листья. Чтоб вернуться весною.

15.10.2002