Пастел...

Дарья Эльстер
Наступает утро и ты снова одна.
Ты лежишь на пастели
И вспоминаешь, что было вчера.
Вспоминаешь, как были вы вместе.
Как было вам хорошо,
Но наступило утро и все ушло.
Понимаешь, что снова попалась,
На иллюзию вечной любви.
А, он лишь пытался забыться…
Вспоминаешь как было чудесно…
Дорогое вино, ресторан.
Ну а вскоре всё как обычно
В пастели он и ты.
А на утро все так привычно
И в пастели ты снова одна.
Ну а в душе остался лишь холод
И воспоминаний пелена.
И только смятая постель
Напоминаньем будет.
Не доверяй мужчине некогда
Он уйдёт и все забудет!