Мир

Марина Плутчик
Наш мир из сует состоит,
Он весь грешен:
Тут власть – это деньги,
Тут счастье не в счет,
Судеб тут ломаются хрупкие ветви
Под тяжестью пошлых бриллиантовых грёз.
Ты ищешь опору?
Ты ищешь надежду?
Её не ищи тут у ветреных звёзд.
Твоё пристанище – власть,
А покой – это деньги.
Быть может не веришь?
Но мир, ОН ТАКОВ!!!!