Б А Р

Окьтис Белг
 
 

Нынче в баре – только баре
Сотоварищи в товаре
Все гуторят на базаре
В перегоркшем перегаре

Кто – о девичьем загаре
Кто-то – о моей гитаре
Кто – о Моне, кто - о Саре
Кто-то – о Небесной Каре

Кто сегодня в угаре
Кто сегодня в ударе
Кто сегодня, как Дарий
Всем чего-нибудь дарит

Кто-то будет в наваре
Кто-то выйдет в бояре
Кто – найдёт себе пару
Кто – вернётся на нары

Кто – успеет стать старым
И счастливым задаром
Только все станут паром
Пред седым кочегаром