Светлое чувство Любовь

Виталий Шишенко
Ангел мой,моё светлое чувство - Любовь,
Белою птицей, летит за границу Души вновь и вновь,
И прилетает опять в наш "Божественный Дом",
Где с Тобою, моя Сверхдуша, Вечность Мы проживём.

Это не дом, а "Вселенские Света Чертоги",
Это миры, в тех мирах Мы творим, словно Боги…
Как «со –Творцы» многомерной "Локальной Вселенной",
Где созданья возносятся в свете нетленном,
В Супервселенную, Богом означенной, как «Орвонтон»,
Это и есть наш с тобою "Божественный дом".

Ангел мой, в этом ярком, благом Мироздании,
Право имеет одно в качестве воздаяния,
Опыт Жизни, что будет с тобою в веках –
Даже, когда будешь жить Духом на Небесах,
Жизнь воссоздав чередой «световых воплощений».
И даже здесь, на родной и греховной Земле,
Где все чувства, весьма, относительны и «расточаются»,
Каждый Любовь свою жаждет расширить во вне,
Что не у каждого это, вполне,получается…
Ибо, стяжать это чувство - удел Благонравных,
Многие жизни ты должен прожить на Земле,
А потом, в инкарнациях жизней, «нетварных» ,
Обретешь Свет и Радость, Любовь, что проявишь во вне.

Ведь «Любовь»,в понимании нами этого слова,
Это - Светом Души "Новый Мир" сотворить,
На щадить живота, не желая чего - то иного,
Возлюбить тех людей, кто способен Любить.
И если из сердца рождается «Свет Милосердия»,
Только тогда открывают чертоги свои Небеса,
А Душа - она жаждет всегда яркого Вознесения,
В свете Правды, в тот миг, Ты услышишь "Небес словеса",
И познаешь пределы, свои,как Творца, иномерные…

А пока, на Земле, «Свет Надежды» горит неспеша,
Истомилась Душа, пребывая в житейском неведении…
Сердце шепчет, мой Ангел, войди в вознесение,
И познаешь чертог, где живёт "Сверхдуша",
В седьмой части Миротворения – "Супервселенной",
Той, что создана нашею общей "Душою Нетленной".

Светлое чувство – Любовь,
Возрождаешь, в Dуше, моей вновь -
Дух Творящий, Предвечный и Сущий,
Ты – весь смысл моего бытия,
Ты - мой "Свет - Милосердный", Моя - "Сверхдуша",
В Славе Жизни, Моя Половина, мой «Бог – Всемогущий».