Восьмой ударит нотой ёб

Караханов Ашот Эдуардович
Когда сыреют на балконе
Тома не изданной бумаги,
Трубы закрученной в рулоне
И на страницах плесень влаги.

Грибы растут, цветёт лишайник
И туфель инфузорий след,
А на плите томится чайник
И автор кутается в плед.

Так, где же ваши витамины,
Так, где ж ещё и рыбий жир,
Вокруг сплошные дебри тины,
Вокруг стоит прогнивший мир.

Вокруг трясины и болота
И звуки чавканья взахлёб
И может быть протеста нота,
Восьмой ударит нотой ёб.
21.01.06.