Поцелуйных дел мастер

Елена Трусова
Я тебя целую нежно
В щёки, губы и в глаза!
Забываться безмятежно
Нам с тобой никак нельзя!

Что нам станет наказаньем,
Коль продолжим поцелуй?
Чем закончится свиданье?
Нет, ты лучше не рискуй!

Или нет... В объятье страстном
Ты целуй меня опять!
Ты запомни - не напрасно
Я училась целовать!

Научил ты целоваться -
Что ж, экзамен принимай!
Невозможно оторваться!
Ну же, дальше обучай!

Поцелуйных дел ты мастер!
Что ещё мне преподашь?..
Ах, какое будет счастье -
Погружаться в эту блажь!

Будем сладко целоваться
Мы с тобою до зари!
Нам сегодня не расстаться,
Хоть уж гаснут фонари.

Мне завидуют подружки!
Но к друзьям ты не ревнуй!
Вот, добрались до подушки!
Так целуй меня!.. Целуй!!!

21.01.2006 г.