Тоска пришла с морозами...

Дмитрий Царицын
писсимистичный бред... скоро удалю...))


Тоска пришла с морозами...
Луна безмолвно наблюдает,
Как ветер воздух наполняет,
Нелепыми угрозами...
Тоска пришла с морозами...
И вой пронзает тишину,
Такую нежную, одну,
Ее страшат угрозами...
Тоска пришла с морозами...
------------------------
Вой жалобный раздался в тишине,
Тоскливый вой, голодных волчих стай,
И злая безнадежность через край,
Мечты о теплой, радостной весне...

Тоска пришла с морозами...