ПсевдоПротест

Костя Котов
Долбанный конформист,
Засунь свой протест себе в жопу.
Чего стоит твой некоммерческий имидж?
Твои европейские шмотки
Если сам ты дешевка! – а?
Ты думаешь что чего-то добился?!
Я могу подсказать чего -
Деградации своего мира
Знак доллара символ жизни, о! да,
Смерти, любви которую ты покупаешь,
Пусть не всегда за деньги,
Это не имеет значенья.
Она для тебя ничего не значит
Кроме еще одной дозы секса,
Которая тоже довесок,
Атрибутика имиджа
- Как я выгляжу?
- Заткни в свою пасть чизбургер
Я тебя ненавижу!!!