Встреча

Виктория Баранова
Когда с любимым я встречалась,
Я губ его едва касалась.
Пройдясь рукой по волосам,
Смотрела с нежностью в глаза.
Коснусь плеча, груди дотронусь,
Целуя в ушко, улыбнусь.
Запомнить я хочу тебя,
Ты вновь уходишь от меня.
А я как прежде буду ждать,
Тебя любимый вспоминать.
Когда вернешься вновь, опять
Друг друга будем узнавать.