Батарея

Ниннель
Моя щека чувствует выкрашенное цилиндрическое.

Мои ладони обнимают горячее змеиное.

Сознательное воспринимающее из меня вычеркнуто.

Мои ресницы – это перья павлинов.

Моя кожа исколота тысячью вил.

В зрачках – иллюзия Греции.

Мне не нужно естественной любви.

Мне необходимо искусственно согреться.

20 января 2006. 14:40