Как много б я отдал

Безжизненный
Разрывается небо сотнями звезд на фрагменты,
Возникают кадры из прожитой жизни, моменты
Предстают самые грустные перед глазами.
Как много б я отдал, чтоб все мы с начала начали.
Как было бы проще пройти собственный путь,
Да так, чтоб нигде в тупик во тьме не свернуть.
Тех слов не сказать, там не уступить, там сдержаться,
Потом устоять и не умереть, другой любви не отдаться.
Как легче бы было прожить все, но зря
У меня такое желанье… Назад вернуться нельзя.
Сигаретный дым превратился в туман ночью этой,
Но рука все равно тянется за очередной сигаретой.
Как много б я отдал, чтобы вернуть лишь один миг…
Но мне нечего дать. И вернуться нельзя. (КРИК!!!)
Как больно на сердце становить, льдом
Оно обливается черным, как будто бы звон
Разбитых зеркал в ушах зазвучал и убил перепонки.
Пусть льется кровь по лицу, надежд былых осколки
Лежат на полу, смотрят так преданно. Пусть
Разойдется по комнате темной черствая грусть,
Пусть печаль просочиться в щели в окне…
Я бы жизнь свою отдал, чтобы вернуться к Тебе…