Письмо шёпотом

Ким Галачян
Без тебя пуста, как степь постель,
Без тебя серА небес пастель.
Без тебя устал писать стихи.
Без тебя нет сердца у стихий...
Без тебя не стало красоты,
И мечта упала с высоты...
Без тебя постыло стало жить.
Без тебя и сердце не дрожит...
Я б отдал сейчас последний грош,
Чтоб вернуть тебя и эту дрожь...
Я хочу прийти к тебе во сне,
Чтобы падал мягкий первый снег,
Ты смеялась смехом золотым,
Чтобы всё казалось мне простым,
Чтоб души надудись паруса,
Чтобы я тебя не отпускал...
Ты во сне печально улыбнись
И в ответ и мне потом приснись...
Я проснусь, уйду в холодный день,
В суету пустых, постылых дел,
Чтобы вновь во сне к тебе прийти...
Ты прости, любимая, прости,
Ты прости, что я не позабыл,
Как грустил, смеялся и любил,
Ни о чём тебя я не прошу...
Ты прости, что я тебе пишу.
Ты прости, что много лишних слов,
Не скучай. До следующих снов.