Двадцать один и пять...

Kisya
Двадцать один и пять.
На улице – минус шестнадцать.
Может, ещё подождать?
Может, ещё задержаться?
 Нет, не хочу стоять
 На месте, где натопталась.
 Хватит чего-то ждать.
 Хватит – наожидалась…
2:15, 18.01.06