Параллельные миры

Принцесса Натали
Всё в прошлом - страсти и пиры,
И бесконечные сраженья...
Я в параллельные миры
Свои отправлю отраженья!

Мои лихие двойники!
Под звуки сладостной свирели,
Судьбе бесстрастной вопреки -
Царите в новом измеренье!

Слагайте новые стихи
Сжигайте трепетные жертвы -
Во имя умершей Любви
Своей прекрасной Королевы!

О,не поставьте мне в вину
Несокрушимую гордыню!
Я не позволю никому -
Ославить царственное имя!

Мои небрежные слова -
Закон для всех - в подлунном мире!
Всегда - божественно права,
Чего бы там не говорили!!!

Но, если заговор Судьбы ?
Но,если - в жизни - перемены ?
Пускай тревожатся рабы-
А уж - никак - не КОРОЛЕВЫ!

Пусть не сносить мне головы!
Бред - и позор, и униженье!
Я в параллельные миры
Свои направлю отраженья!