Хочешь творить?

Шилова Мария Александровна
Хочешь творить? – Так твори!!!
Все паруса
 на отрыв
Все небеса –
 на прорыв
Хочешь творить? – Воспари!


Хочешь творить? Пожинай…
Стоишь свое?
 Пережить!
Сможешь за все
 заплатить?
Значит, твори! Отдавай!


Хочешь творить? – Нет преград
Из-под земли
 в небеса
Из королей
 в мертвеца
Хочешь такой променад?


Хочешь творить? Полюби!
Тысячу миль
 до конца
Грипп и ваниль –
 конница
Только копать до глубин!


Хочешь творить? Для фанфар?
Значит, пора
 умирать!
Там! в мастерах
 помолчать
Здесь не пестрить в гонорар.


Хочешь творить? Мой поклон!
Много – хотеть
 естеством
Пряником или
 кнутом
Творческих лечат персон.


Хочешь творить? Для свобод?
Все паруса
 на отрыв
Все небеса –
 на прорыв
Требует зрелищ народ!!!