Для нас, мужчин...

Владислав Ярмолкович-Клим
Для нас, мужчин, любовь - как хлеб насущный,
Как воздух, без которого не жить,
Знать, что ты кому-то нужен,
Без памяти кого-то самому любить!
Любовь - нас возвышает и меняет,
Всё лучшее в душе шлифуя в грань,
Которая, как бриллиант сияет
Светом тепла, куда не вставь и глянь!


2006.01.21

JWM-Klim