Раннее сумасшествие..

Ди Джи
Раннее сумасшествие..
Последняя стадия..
Припадки пройдены..
Потери сознания..
Жизнь одним днём..
Но ночи бесценны..
Вновь кто-то вышел
В открытые вены..
Стекло сердца
Разбито в дребезги..
Полёты в космос..
Трупы на лесницах..
В груди боль..
В душе отчаянье..
Раннее сумасшествие..
Последняя стадия..