Ласта

Лидочка
нога,размера сорок пятого,приносит массу мне проблем.
обувку не могу купить себе, и наступаю на сандали всем!
Но почему такая жизнь жестокая, такую ногу мне дала...
мало-того что сорок пять размер, к тому же и нога одна!