Снеговик

Glory
Королеву, Снегурочку кабы -
Про весну тогда можно забыть.
Ну, а нет - так и снежную бабу
Тоже можно всю зиму любить.

Она слова не скажет дурного,
Да и, в общем-то будет не прочь
Вместо тёплого нежного слова
Заниматься любовью всю ночь...

Пылко, страстно её я притисну,
И, сжимая в объятьях своих,
С удивлением всё-таки свистну,
Когда таять начнёт она в них...

Вот, опять Ваше бабье упрямство:
Лучше таять, чем счастья часок!
Имя Женщине - непостоянство,
Сердце Женщины - пуля в висок!

_________
Ответная "мужская" реакция на
http://www.stihi.ru/2006/01/19-2331