Осень

Евгений Якушин
Осень. Падают листья.
Жизнь продолжает свой путь.
Кто-то сейчас понимает, -
Прошлого уж не вернуть.

Кто-то надежду лилеет, -
Летом вновь будет тепло.
Кто-то уже зеленеет,
И подбирает пальто.

Ну а природа степенно
Своей дорожкой идёт.
Кто-то боится природы,
Кто-то по жизни идёт.

 ЕВЯ 13.10.05 18:29