Всё сказанное...

Евгений Якушин
Всё сказанное – бред.
На всё один ответ:
Что есть, того уж нет –
Останется лишь след,
Ведущий в никуда
И рвущий провода
Развинченных столбов –
Опоры для оков.
 ЕВЯ до 1996года