Интеллигент и селянка

Евгений Якушин
- Хочу харчо и булку с маслом
Я проварить ещё хоть раз.
А Вы знакомы нынче с Марсом?
А Вы знакомы нынче с Марсом?
А Вы знакомы нынче с Марсом?
- Я про него щас слышу первый раз.

- Куда глядят твои глазёнки?
Подкинь свой взор на небосвод.
Вон Марс сверкает увлечённо,
Вон Марс сверкает опьянённо,
Вон Марс сверкает возбуждённо.
- А у меня на хате сибирский кот.

- Ах, как прекрасна страсть к животным,
Ты знаешь, сколько их везде?
А ты видала бегемота?
А ты видала кашалота?
А ты видала диких скотов?
- Да здесь ты встретишь их везде.

 ЕВЯ до августа 1998года.