Стычка

Евгений Якушин
- А вот и я! – воскликнул он,
Увидел Свет, познал Закон,
Пошёл вперёд, создавши план,
Беря преграды на таран!

- А вот и ты! – воскликнул он,
Почуяв страх, забыв Закон,
Зашёл в тупик, потерян план,
Иссякли силы, - Где таран?

- А вот и он! – кричат они, -
Скорее нам ты помоги!
Так узок путь, - пройти нельзя!
- Дык поле тут, вокруг, друзья…

 ЕВЯ 29.08.05 10:24