Развитию Русской Поэзии посвящается...

Glory
Мы сегодня с подругами грезили,
Что не весь генофонд уж пропит.
Что развитию русской поэзии
Поспособствует всё ж Яни Сит.

Что поднимет из пыли и пепла,
Что от всяческих бед оградит,
Что опишет поэтов так светло
Знаменитый редактор Я. Сит.

Ну, и вывесить надо, конечно же
На Стихире, чтоб знал всяк пиит
О великой простой русской женщине,
Поэтессе такой - Яни Сит.