What can i do

Коновалов Андрей
(Smokie - What can i do)

Всё о чем я мечтал, ты разбила вдруг
И угасла мечта, как свеча на ветру
И безрадостным стал новый день для меня
Как осенняя ночь после летнего дня

О как мне быть? Я всё смогу
Сделать, что б снова вернуть тебя
Что бы вернуть любовь твою
Я всё смогу! О-о-о-о-О!

Ты глядишь на меня из тех солнечных дней
С фотографии ,что на гитаре моей
И улыбка твоя не дает мне уснуть
Грустным стал без тебя и печальным мой путь

О как мне быть? Я всё смогу
Сделать, что б снова вернуть тебя
Что бы вернуть любовь твою
Я всё смогу! О-о-о-о-О!

Слышу голос я твой, хоть нет рядом тебя
Умоляю, верни радость летнего дня
Что осенней порой не могу я забыть
Знай, что мне без тебя в этом мире не жить.

О как мне быть? Я всё смогу
Сделать, что б снова вернуть тебя
Что бы вернуть любовь твою
Я всё смогу! О-о-о-о-О!