Одна, где тысячи

Дмитрий Балакин
Пыль дорог вдыхаю на ходу,
И думать поздно-где идти,
Я смог, а думал не смогу
Одну, где тысячи, найти.

Ветер в спину, солнце на меня,
Закрыл глаза и по прямой,
Не важно, где ты, а где я,
Я рядом, следом за тобой.