Каждому свое..

Наиля Узурова
Взяв в руки лиру, не напишешь оду..
Пером же не сыграть кантату…
Стремленье, моде ли в угоду,
Всегда во всем искать цитату..

Уж если ты рожден поэтом
То будь любезен, слог слагай
Чтоб стих светился ярким светом
Изящных красок добавляй.

И музыки язык прекрасный
Не каждому дано понять
Но нотой можно как по маслу
С души тяжелый камень снять

Ищи свое предназначенье
Себя ищи среди толпы
Постигнув тайну увлеченья
Быть может счастлив будешь ты..