Все так...

Нинель Лоу
Волнение, стремление
И рук переплетение,
Слиянье губ,
И тишина.

Сияние ярких звезд
И душ томление,
И ночь, и близость,
Полная луна.

И миг - комочек счастья,
Какое наслаждение!
Дым сигареты,
Легкий вздох и стон.

И нежные обьятия,
И сон, и сновидения.
Прекрасен мир,
В котором ты влюблен.

Часы - тик-так,
Два сердца в такт...
И было так,
И будет так...
Все так...
Все так..