Хватит нам расставаться...

Михаил Лавров
Скажем – конец !
Хватит нам расставаться !
Счастья, любви друг для друга желать,
Ласково и горячо целоваться...
Милая... Нежная...
Как нам понять...

Как нам понять,
Что желаем друг друга,
Что хорошо нам, когда мы вдвоём.
Как нам понять, что я – друг, ты – подруга.
Сложно нам...
Сложно быть Девой и Львом...

Сложно быть Девой и Львом
И быть вместе,
Сложно Змее с Обезьяной прожить,
Сложно бежать, оставаясь на месте.
Всё сложно в мире: и
Жить и Любить.

Жить и Любить...
Это мало и много...
Что-то от линии дня в полумрак,
Лучика солнца, звёзд света ночного...
Слов недостаточно...
Я, ведь, простак...

Я, ведь, простак...
И что ждёт нас не знаю,
Но я надеюсь, наивный глупец,
Что всё получится как я желаю...
Мы расставаниям
Скажем – конец !