Уборка Бога... хульницы

Нина Мищенко
Маленький тараканчик
Вызывает
БОЛЬШОЕ!!! Желание
РАЗ-ДА-ВИТЬ
Тряпкой

Безобидная малость
ГА-ДОСТЬ!!!
ШЕСТИЛАПАЯ
Когда вырастет

А жалко…

РАС-ПЛО-ДИТ-СЯ
ВЕДЬ!
Будет бегать
По помойкам
А потом…
ПО ХЛЕБУ
КОТОРЫЙ ТЫ ЖРЕШЬ!

А жалко…

ПРОТИВНО УБИВАТЬ!

Ни в чем не виноватого…

ВОТ он!

У дна тарелки

В ЧИСТОМ!!!

Есть два выхода

Как минимум

Задавить маленького

Или

Не кормить

Третий
-
ПУСКАЙ ПОЛЗАЮТ!

Божья тварь.

Он с утра не рассчитывал

ПОДЫХАТЬ
…..
…..

ГАДОСТЬ!!!

Плесневелые огурцы
Выбрасываю!
Замерзшую молочно-макаронную
Лепешку
Туда же!
Половником.
Крошки стряхиваю
Пару глотков
Сухого вина
Из горла
Зеленые маслины
Скисшие
Недоеденный майонез
Масло

КАК ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗНО!

Имеет свойство накапливаться

ПОМОЙКА

ВЫБРАСЫВАЮ!!!

УБИВАЮ!
Быстро
ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ
 и
Устраиваю похороны
В совке
Еще пару глотков!

Мне кажется
Я ЗНАЮ
О ЧЕМ ДУМАЕТ БОГ
(Точка? Вопрос?)
Когда убирается
На своей кухне

Тостер придуман людьми
Смысл?
Холодильник для тараканов.

В туалете?

ЗАРАЗА!

ТАК ОН ДУМАЕТ ОБО ВСЕХ!
ВСЕХ КОГО ЛЮБИТ!

Я – БОГ
Почти…
)))
В раю меня теперь

WANTED!

По-всякому

Красивая сказочка
…)))
ДЛЯ БАРАНОВ!!!
А бараний шашлык…
По вкусу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СКУШАЙ!
 
ДАРАГОЙ

БОЖЕНЬКА

ОТСОСИ!
….
.…
Моя РАЗВАЛИВШАЯСЯ
Ванная
С проплешинами
Плитки
Вся в хлорке
Следах
Грязных лап
Собаки
С прогулки

ЗАЙТИ НЕВОЗМОЖНО!

НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ…

Полотенца
Для рук и лица
Для мамы и дочки
Для брата и папы
И друг для друга
В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

Плесневелый потолок
Свесившаяся пыльная веревка
(Повеситься бы)
Для сушки

Облупленная батарея

Заляпанное зеркало

Машинка, правда СТИРАЕТ
Вибрируя
И купили для грязного
Белья
Ящик

Сколько мы здесь лет?
7
8
 ??

А коридор!
Дранный паркет
Полубетонные стены
В дранных обоях
Коричнево
Темных
 и
СВАЛКА
Из коробок
Из-под чего-то
Зачем-то нужных

О, моя душа!
НА КОГО ТЫ ПОХОЖА?!!!

Сколько стоит твой ремонт?
ТОГО, ЧТО Я НЕНАВИЖУ!

А пока – размазываю грязь

НУ И ВОНЬ!
Папа, заходя в туалет
А ОТ ТЕБЯ?
В голове мысль

ВСЕХ НАС ОТРАВИТЬ?
Мама
Я
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!