София Исаева
Под «Чардаш» Монти серебрится море,
В вечерний час на южном берегу
И нежный запах, ялтинских магнолий,
В своей душе надолго сберегу.
Вершины гор, укрывшись облаками,
Чуть дремлют в гордой вышине
И вновь печальный голос скрипки
Напомнит снова о тебе.