Одиночество

Наталья Симкина
Я целый день сижу как пень,
А вам письмо послать мне лень!
Жестокий рок я одинок,
Раздался б хоть один звонок!
Уже к концу подходит день,
Домой меня проводит тень!
И шепчет полная луна,
Я как и ты - всегда одна!