Двое

Алина Татура
Я жестокая?
Может, наверно, чуть-чуть
Слышно
Ветер бьется в чужие окна.
Дышишь?
Да я тоже тобой дышу,
Этих слов не сказанных нами сколько?
Я погибла
Ты, может меня простишь
И, наверное, будешь помнить
Улетаю
Как птицы с весенних крыш
Недолюблено нами сколько?
Этот путь
От конца до венца
 В поднебесье моем будет пройден.
Мы с тобою
Как два мокрых стиха
Рубежи закрываем
Двое.