Крещенские морозы

Валентина Томашевская
Крещенья вода,
Крещенские морозы.
Тайны меридиан.

На Крещение вода
особенно чиста, целительна.
Отчего это так?
Кто его знает.
Меридиан тайны.


Впечатления ночи
рассказывает Земля
росой по утру.
Но это летом,
а пока - зима.