Месть

Диана Захаренко
Порвалась нить,
Замкнулся круг.
И света нет,
И ночь вокруг.
Возможность есть,
Но цели нет.
Одной лишь мести
Дан обет.
Глаза блестят –
Вся жизнь не зря,
И по колено
Все моря.
Кровавый бой,
Желанье мстить,
Забыто все –
Контроль забыт
Но вот рассвет,
Шумит вода.
А правды нет,
Как и вчера.
Проснулась мысль –
Дурная весть!
Кому нужна
Такая месть?