Не осталось молитв

Нина Мищенко
Не успеваю за дневником.
Исписала тетради три вдоль и поперек.
А еще прут стихи.
Я их в первую очередь выкладываю.

Каждый день похож на картину.
Я живу, по ходу пишу наброски, но требуется время отточить каждый день, довести до точности.Постепенно будет выкладываться.

У меня осталась только одна молитва

БОЖЕ!
ДАЙ МНЕ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ!
ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ!
...еще один...день
...еще...

ДАЙ МНЕ УСПЕТЬ!

Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАЧАЛА ЖИТЬ!!!

"Нет разделенных душ...нет времени"
Мне не зачем больше спешить...ибо Я - вечно
Мне не зачем больше молиться...ибо Я - вне страха
и не кому... Я - Я
Я - пребуду с Вами ЛЮБОВЬЮ
Всегда
13.02.06.