совесть

Алена Буткова
ярко горит звезда,
грея своим теплом,
бледная дева из сна
в душу внесла разлом.
тем, кто дрожит во тьме
боль свою не унять,
счасть искать в вине
крыльями небо рвать!
вам ли меня винить,
за неновисть и любовь,
я не хочу просить,
я не хочу лить кровь!!!
ярко горит звезда,
не греет, а просто жгет
дева пришла из сна,
просто стоит и ждет!