Предательство и подлость - вот друзья...

Раиса Кашкирова
Предательство и подлость –
Вот друзья,
Которые навек
Неразделимы.
Являются средь ночи
Или дня
Порой нежданно,
Но неотвратимо.

С усмешкою несут
Такую боль,
Что не под силу
Разумом измерить…
О, Боже милосердный,
Ну доколь
Мы подлым людям
Свято будем верить?!