Прощание

Валентина Волкова
Белый свет в твоем окошке
Ничего уже не значит для меня.
Позабыла я давно дорожки
Те, которыми ходила до тебя.

Зря, мой милый, нам любовь пророчишь
Не нужна она мне больше, не нужна.
Поздно быть счастливым хочешь.
Я теперь, пойми, не для тебя.

Пусть ошибка станет лишь уроком,
Чтобы впредь любовь не потерять.
Жизнь трудна, порой очень жестока…
Чувства надо нежно охранять.

Ты когда-то станешь вновь любимым,
Сердце вновь откликнется любви!
Окружи же девушку вниманьем
И любовь ее, как золото, храни!

Я теперь уйду своей дорогой
В те края, где ждет меня судьба.
Ничего ты от меня не требуй
У нас, друг мой, разная стезя.