Печаль

М Сергеев
Как так происходит? Ведь была любовь!
Медленно проходит, не вернувшись вновь.
Ты вчера страдала, верила, ждала.
Обо мне мечтала, в сердце берегла.

А теперь поверить не могу глазам.
И скучать я буду по твоим слезам.