Путь самурая

Эрика Шепард
Разбитые брови, порезаны руки
Тонкой струйкой по телу алая кровь.
Суицид для меня избавленье от скуки
И тело пытками мучаю вновь.

Красные пятна на белой рубахе
И в пачке всего одна сигарета,
Стремление в сердце – податься в монахи,
Ведь в кельях не видно белого света.

Я крестиком вышью на спине своей слово,
Оно означает верность по жизни,
В мои сны стучишься ты снова,
Со дна поднимая суицидные мысли…

Иголки под ногти себе загоняю,
Чувство боли давно потерялось во мне,
Мой жизненный путь – мечта самурая,
Спасет харакири с улыбкой в лице!