моему другу

Галя Старусева
Прости мне друг
Деянья рук моих
За то, что я
Люблю тебя несмело
За то, что я читать стихов твоих,
Не то, что не любила – не умела…

Увы, удобно жить одной собой
Меня так много
А тебя так…
знаешь

Сегодня я прозрела - ты другой
Ты бесконечен
Ты…
Ну, понимаешь?

И в тишине, где люди говорят,
А стены слышат и запоминают,
Я признаюсь
Сто тысяч раз подряд
- Я не права,
Я больше
Не такая.