Рыбы, мать их етить...

Апрель Онегин
Все люди как люди,у всех имена,
У всех своё счастье и горе.
У каждого есть своя сторона
И целая жизнь на просторе.

У каждого есть свой выбор
И полное право на слово,
Но люди часто молчат,как рыбы,
Иль отрицают всё то, что ново...