Моё счастье...

Елена Барабаш
Моё счастье – это ты, родной
Твои глаза и руки, губы, плечи…
Эти ласки под серебряной луной
Давай же медленно погасим свечи…

Прижмусь к тебе, блаженства не тая…
Умчались вдаль, разлуки боль и слёзы
Теперь мы вместе, я – твоя жена
И пусть над нами светят счастья звёзды!