Покаянье

Раиса Кашкирова
Почаще повторяй:
«Господь, я грешен,
И за грехи мои
Прости меня!»
И будешь ты
Обласкан и утешен,
От всей души
О милости моля.

Но если
Совершаешь ты деянье,
Впредь о котором
Будешь сожалеть,
Имей в виду,
Что даже покаянье
Порой не может
Боль души стереть!