Понимание

Раиса Кашкирова
Как тяжело
Даётся понимание!
Мне дорога
И капелька внимания.
Я по крупицам
Буду собирать
Всё – даже то,
Что ты хотел бы дать,
Да – жаль – не можешь
Или не умеешь…
Но постарайся
И не пожалеешь:
Я сторицей
Всё буду возвращать,
И снова понимать,
И всё прощать…
Ах, если б знать,
Что капелька внимания
Достойна
Этой доли понимания!!!