А ведь весна уже не за горами

Раиса Кашкирова
А ведь весна уже не за горами –
Пускай зима ступила на порог –
Весеннее тепло всё время с нами,
Как маленький и трепетный росток.

Минуют холода, и злая вьюга
Растает от дыхания весны.
Весна идёт, как верная подруга,
И дарит удивительные сны.

Цветущее её благоуханье
Затопит светом души и сердца!
И затаив с надеждою дыханье,
Мы терпеливо ждём зимы конца.